Пробужденье Поэзии с Женщиной

Сонет

Пробужденье Поэзии с Женщиной –
Это есть прописная истина!
И любовь к ней во всех поколениях
Излагается устно и письменно.

Зарожденье Поэзии с Женщиной –
Это есть прописная истина!
Мудрость с Нею лишь в нас накопляется,
Проявляясь и устно, и письменно.

Возрожденье Поэзии с Женщиной –
Это есть прописная истина!
Возрождённое Женщиной Слово
Излучается устно и письменно!

Всё в Поэзии движимо Женщиной –
Это есть прописная истина!


Рецензии