Море снега! 25 ноября!

   Какой пушистый белый снег!
Повсюду выпал, так прекрасен!
Он – самый белый их белейших
И самый нежный из нежнейших!
Дотронься и почувствуешь: он полон нег!
  Я б в нём купался, если б был он потеплей,
Как в самом-самом белом из морей!


Рецензии