урбанистика

урбанистика

странное течение
реки отвергнутой
вспять не вернётся
поймой невиданной

странное чтение
рун неначертанных
выйдет ли боком
мыслителю ибо

странные дни
позабытых лет
стелют пунктиром
на атласе старом

странные птицы
парящие под
бросятся крылья сложив
в поднебесье

странное поле
за шаг перейдённое
чем колосится
никто не узнает

странная жизнь
странных людей
в странном не менее
мегаполисе

тихом как хрип
как шелест камней
полный муки
и горести в голосе
2018

цикл /Сладкие песни апокалипсиса/


Рецензии
Начально-совместимая лирика...

Рэссика   28.11.2018 11:13     Заявить о нарушении