Черемша

Я тебя совсем не боюсь!
И Понравится не стремлюсь!
Во мне множество разных сфер!-
Не твоих ощущений размер!

Не заискивать, не ублажать!
Всю любовь в пустоту отдавать!
Соответствовать подлецу -
Угождать каждый раз хитрецу !

Пресмыкаться, бояться слов?
Лучше вырваться из оков!
Окружённой сетями лжи,
Предпочту горечь я черемши.


Рецензии