Мечта

 Всегда иди к своей мечте
Превозмогая путь свой болью
К ней прикасаются не все
Не все своей мечтой довольны
Но те кто радость сохранил
Под стать желаний не менялся
Не разменял и полюбил
И верен с детства ей остался
Достойны будут по судьбе
В рутине сил потратив много
Взамен ненужной кутерьме
Пройти начертанной дорогой
Запечатлённой силы стать
Награда пройденного рвения
Наперекор не надо врать
С рождения выкованы звенья
Мечта собой благоволит
Идти по выбранному полю
И верных ей благодарит
За несгибаемую волю.


Рецензии