Любовь к себе

Разочарование, боль и обида
Внезапно в мою душу пришли
Я не в силах сдержать крика,
Который громче стука колес
Поезда, уезжающий вдаль,
Увозящий с собою мечты, идеалы,
Я все больше стараюсь унять пожар,
В голове наведен беспорядок.

В мире хаоса, попытки любить,
Ничего у меня не выходит.
Я стараюсь тебя забыть,
Но силы мои ушли.

Я твержу себе снова и снова:
"Ты не тот, не будем мы вместе",
Только сердце поет о другом,
Я столько времени на одном месте
Топчусь и сдвинуться не могу.

Я и рада бы убежать,
Где меня полюбят, поймут,
Но из реальности не убежать,
Придется любить себя.

Вычеркнуть из жизни тебя,
Посмотреть на себя, улыбнуться.
Кто в жизни кроме меня,
Сможет принять себя?


Рецензии