Я - пушистый колобок!

Я - пушистый колобок!
Вовсе я не гусень!
Да, съел листик,
Да, прилёг!
На дворе ведь осень!
А так хочется весны,
Моря витаминов,
И цветные видеть сны...
Нет, я не подвинусь!

24.11.2018

Фото из интернета


Рецензии