Бессонница

Бессонница, привет, садись,
Ничего, что я на ты?
Знаешь, ведь не убежишь
От душевной пустоты...

Глупо бегать от себя...
Чаю? Кофе? Мармелад?
Понимаю снова зря -
Отступаю я назад.

Снова я боюсь летать,
Хоть  и крылья-то крепки.
Мне бы посмелее стать -
Я, зажатая в тиски.

Хочешь блинчик с курагой?
...знаешь, мне пора признать,
Просто нравится с тобой
Очень мне чаи гонять...


Рецензии