Рисует осень за окном картины акварелью

Рисует осень за окном
Картины акварелью.
То серым пасмурным дождём,
То листопад метелью.

То солнца луч из тёмных врат
Пробьётся как иголка.
И расцветёт осенний сад
Цветами ненадолго.

Но к вечеру померкнет свет.
Поблекнут краски лета.
И вспомним мы, что лета нет,
Что осень близко где-то.


Рецензии
Интересная идея!

Мария Нарожных   11.07.2019 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.