Неужели пришло Озарение?

Так удивился ,когда в рифму стал писать,
Теперь я понял то депрессия достала.
Талант и без неё продолжит сочинять,
А для меня она ,как вдохновенье стала.

Прекрасных в жизни я красот не замечаю,
А негатив так постоянно Душу рвёт.
От этого сильнее всё страдаю
И вряд ли в этом кто меня поймёт.

Ни на кого я не надеюсь ,а в итоге,
Кого обидел ненароком ,извиняюсь.
Я так завидую ,кто пишет о природе,
А ,если о любви ,то преклоняюсь.

Остаток жизни в ней опасно проводить,
А избавленья от неё мне не дождаться.
Так хорошо ,что можно здесь поговорить,
Тут главное на грубость не нарваться.

А с жизнью всем желательно дружить,
Как бы она тебя не доставала.
Внушают нам мы будем вечно жить,
Что нет у ней конца и нет начала!


Рецензии
Валерий, друг мой! Если ты наблюдаешь сверху, то ты прав!!!

Пётр Белов 2   19.06.2022 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.