Такого слова тёплого как мама

Такого слова тёплого, как Мама
не слышала я в жизни никогда
пережила я горьких бед немало
оно вселяло свет в меня всегда !

От нежности слеза катится снова
целую руки добрые твои
ты далеко, но я опять готова
с тобой о самом главном говорить !

Тебе, как солнцу вечно улыбаться
прощать, просить прощенья у тебя
и в миллионный раз тебе признаться -
во мне живёт, как Бог любовь твоя !


Рецензии