Конкурс! а я пожалуюсь, пожалуй...

КОНКУРС!

05.00 А я пожалуюсь, пожалуй,
Ведь они меня достали!
Мучали вчера весь вечер
Со своим "сидеть, лежать!"
Снова в ухо пальцем лезли,
И на спину что-то клали,
Я, как мог, так извивался,
Еле удалось сбежать!
Всё, излил больную душу,
Как-то сразу легче стало.
Ты уже оделась, мама?
Хорошо, бежим гулять!

Дядя Вася, вы позвали?
К вам лечу на всех парах я!
Мама, ты чего хотела?
Возвращаюсь... я же твой!
Но друзей не забываю,
С добрый утром, дядя Вася,
Мы вас видеть очень рады!
Да, я знаю, я герой!
Вам - хорошего денёчка,
Ну а мы шагаем дальше,
Мама там мне снимет маску -
Можно палки поискать...
И попрыгаю, для встряски,
Снова видео снимаешь?
Да, я белка, и как в сказке,
Буду прыгать и скакать!

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/zCJSqgQfjJM

24.11.2018


Рецензии