Уважаю юмор и юмористов!

Я смешить люблю,смеются и я рад!
Юмор мой мне помогает в жизни.
Юмор для людей словесный клад!
Юмористы ценные артисты!
      ПРИПЕВ:
Смех нам помогает грусть забыть.
Смех приносит радость для души.
Смех кто дарит,может веселить!
Смех кто дарит нам,им  благодарны мы!

Я смешить люблю,смеются и я рад!
Юмор свой печатаю в журналах.
А смеяться все нормальные хотят.
Видят нужное они в забавах.
      ПРИПЕВ:

Я смешить люблю,смеются и я рад!
А артистов знаменитых я люблю.
Наш народ они талантливо смешат!
Райкина,Хазанова хвалю!
       ПРИПЕВ:

Я смешить люблю,смеются и я рад.
В Украине юмористов много.
"ДЕВЯНОСТО ПЯТЫЙ" есть КВАРТАЛ!!!!
Рассмешат,уверен я,любого!
       ПРИПЕВ:


Рецензии