Занятая, деловая

Занятая,деловая
Где-то пропадает.
Не о ком не скучая,
Она еще не знает.

Вечером желанной
Сегодня не уснёт.
Тот парень, рьяно,
Её уже не ждёт.

***
Наступав на грабли,
Ему мерещились рога.
Чувства в нём озябли
И отпустило паренька!


Рецензии