Скелет

Меня - кошмарное виденье!-
Скелет в доспехах брал в полон.
Остался миг до пробужденья
И отступил зловещий сон.
И было много шири,света,
Опять громаден жизни вал!..
Но за спиною дух скелета
Незримо целый день летал.


Рецензии