Ты, Лена, пишешь ширпотреб!

Ты, Лена, пишешь ширпотреб, -
Сказал поэт один учёный...
И хуже приговора нет!
Считаю участь предрешённой
Свою... Как впредь смогу я жить,
Когда пишу такую гадость?
Не знаю... Как тут разрулить...
Лишь впасть в депрессию осталось!
К тому же, это мой конёк,
Поэт об этом точно знает,
И очень хочется ему
Меня опять спасать... Пожалуй
Я кайфа этого поэту не предоставлю.
Так и быть. И пусть идёт себе по свету,
А я продолжу тут любить,
Смеяться и писать пургу,
Я по-другому не могу!!!

24.11.2018


Рецензии