Секрет

Хочешь открою тебе свой секрет?
Нам с тобой, конечно, не так много лет.
Но все-таки тут, все разом умрут
Словно как в омут, все разом нырнут.

Кому же есть дело, до того беглеца?
"Все! Полюбуйтесь! У него нет лица!"
Правильно, никто не увидит здесь  бед,
Эти глупые люди - для Высших обед.

Даже незнаю что и сказать,
Но парня того, подскажу избегать.
Он всю тайну хранит,
И всех же прохожих, не стесняясь бранит

-За что же ругает?
-За то, что мы "Все"
Пытаемся быть и там, и везде.
Что все мы как дети, тянемся только к конфете.

Ты видишь Отца?
К нему подойди,
Расскажи все секреты
И себя в нем найди

Не сможешь - подлец!
Родителей не уважаешь в конец!
Хочешь у них попросить ты прощения?
Прости, теперь ты козел отпущения...

 


Рецензии