Кто тебе мать

Кто тебе мать ?! -
Нянька ...
Кто тебе мать ?! -
Старуха ...
Кто для тебя мать ?! -
Отстань - ка ...
Кто для тебя мать ?! -
Скука ...

А для меня - благодать
в её глазах небо видать
и солнце, и звёзды
и тёплый дождь
которого после зимы
как манны ждёшь !


Рецензии