Рыжий кот

В нашем доме рыжий кот
Девять полных лет живёт,
Часто на окне сидит
И задумчиво глядит
На синичек взглядом томным,
Но он только с виду сонный!
Невдомёк беспечным птицам,
Что нельзя им веселиться!
Наш охотник всех быстрей,
Берегись его когтей!

          2018год


Рецензии