Наши мамы

Мы праздник мам сегодня отмечаем,
Спешим поздравить их с утра.
Свои стихи им посвящаем,
Желаем счастья и добра.
Они под сердцем нас носили,
Рожали в муках, так сказать.
У Бога счастья нам просили,
Во всём старались поддержать.
Нам мамы наши песни пели,
Чтоб безмятежным был наш сон.
Под эти песни мы взрослели,
Года катились под уклон.
Всё наши мамы нам прощали,
Мы были лучшими для них.
Они всегда нас защищали
От разных бед и всяких лих.
И сколько б не было нам лет,
Для наших мам мы вечно дети.
Они всегда нам дарят свет,
Всю жизнь за нас в ответе.
Мы наших мам благодарим
За то, что жизнь нам дали.
Слова любви им говорим,
Чтоб не было печали.
Мне не найти, наверно, слов,
Чтобы всех мам поздравить.
Они - основа всех основ,
Здесь нечего добавить.
          25.11.2018


Рецензии