За седой бездной

Далеко за седой бездной…
Стоит отчий дом родной,
Там я с родителями жил-
-Жил, ни о чём не тужил.

От их ко мне ласковых слов,
Моя к природе любовь!
Уже, когда маленький был,
Сердцем мир полюбил!

Люблю я горы, люблю леса,
Слушать там птиц голоса…
Разливы горных синих озёр!
Вечерних и утренних зорь!

Меня тянет на луга и поля,
Дорожу всё что родит земля,
Даже с горькой полынью пустырь,
Душе, Святой Монастырь!!!


Рецензии