Я превращусь в прекрасную снежинку...

Красивые снежинки первозданны,
Узорами красы своей пленяют...
Их кружева порою так желанны,
Так нежно безупречность воплощают.

Я превращусь в прекрасную снежинку,
В твои ладони тихо опущусь...
Лишь ты растопишь эту льдинку,
От нежности твоей я растворюсь.

Твоей снежинкой буду безупречной,
Твоим дыханьем в тишине ночной,
Безудержною страстью и сердечной
Под мраморной,хрустальною луной.

Рассветом стану и твоим закатом,
Звездою яркой для тебя сиять,
Твоим пьянящим буду ароматом...
Ты будешь только мной одной дышать!


Рецензии