Все мы нужны для чего - то друг другу

Все мы нужны для чего - то друг другу
чтоб пережить одиночества вьюгу
чтобы добро в каждом, вновь, увидать
Здравствуй ! - любому, как другу сказать !

Умным себя, чтобы, снова увидеть
чтобы ни в ком чистоту не обидеть
чтобы любить и любовь не искать
надо получше друг друга узнать !

Надо учиться друг друга прощать
надо учиться себя понимать
и говорить всем почаще - Спасибо !
через него счастье светлое видно !


Рецензии