Итак, поэта звали Полъиванов...

25112018 0916

 
   Властитель дум на полдивана
 
 
   Итак, поэта звали Полъиванов...
 
   Властитель дум на полдивана,
   В полуусах и полубороде,
 
   Как Пол Маккартни, но в Караганде
 
   Светить всегда, светить везде!
 
   Под псевдонимом Таr aka Nоv




Рецензии