Значит, это всё?

   - Лучшие годы прошли иль всё впереди? - А это , как хочешь, так и цени неумолимое жизни теченье. Сегодня болтаешь и счастлив вполне, а завтра уже на резвом коне, сегодня мечтами полна голова, завтра сложил - могила травой проросла. - Бездарно начало  - печальный конец? - Нет, продолжает далёкий мудрец,в муках родился, будь первым в строю, не посрами, ты, матерь свою.Миру служи, помни отца, его ласковый взгляд...время идёт. - Ох, а мне бы вернуться назад.


Рецензии