Не обижайте мать свою...

Не обижайте мать свою,
Она вас с нежностью растила
И отдавала жизнь вовсю,
Пока могла всему учила.

Не обижайте мать свою,
Она одна на белом свете,
Не стройте злую западню,
Дарите радостей приветы.

Не обижайте мать свою,
Часами ждет звонок устало
И не ругайте болтовню,
Года идут,им нет начала.

Не обижайте мать свою,
Украдкой молится за счастье:
"Чуток немного подремлю,
Чтоб сердце не рвалось на части."

Она одна за все простит,
Забудет боли и обиды,
Сердце от дум давно болит,
Забыты образы и виды.

Жизнь посвятила только вам,
Себя состарив одинокой.
Не обижайте своих мам,
Скоро уйдут в тот край далекий.

Не обижайте мать свою...


Рецензии