Ожидание

Сквозь решётку смотрю я на небо,
И сжимает сердечко тоска.
Не забудь обо мне, где б ты не был –
Я опять вспоминаю тебя!
Не могу позабыть милый голос,
Образ твой вижу вновь по ночам,
Только душу тревожат вопросы –
« Как же жить после этого нам?»

Подожду я немного на воле,
Пока выйдет любимый, родной.
А до тех пор, пока ты в неволе,
Постараюсь остаться такой,
Чтобы ты мною очень гордился,
И любил, и носил на руках!


Образ твой мне сегодня приснился –
Снова я просыпаюсь в слезах…


Рецензии