Конкурс! Чудеса на вираже...

Чудеса на вираже!
И что это было?
Разместила пост, уже
Даже и забыла,
Запустила конкурс в нём
Дальше режу-клею...
Захожу, и вижу - пост
Тоже кто-то склеил!!!
Половины текста нет,
И закрыт для другов,
Видно его только мне!
Что за нечисть вдруг тут?
Только нас не проведешь,
Мы писать умеем!
Написала снова всё,
Дальше режу-клею...

А конкурс по розыграшу сертификата на тренинг "Меняющие реальность" продолжается. Ищите условия в соседнем посте или пишите тут в комментариях - дам ссылку на пост с условиями конкурса.

23.11.2018


Рецензии