Вспоминай обо мне

Ночь. Снова мне не спится,
На душе моей тоска.
В сердце грусть теперь таится –
От тебя я далека.
Уезжая в путь далёкий,
Знаю, будешь одинок.
Не печалься, мой хороший,
Скоро кончится наш срок.
Позабудем то, что было,
Все невзгоды – ерунда!
Знать, судьба так пошутила,
Разлучив нас на года.
Но разлука не напрасна –
Крепче чувства будут так!
Солнце снова светит ясно,
Из души изгонит мрак.
Сердце рвётся и рыдает,
Просится оно к тебе,
И с мольбой я засыпаю:
« Вспоминай ты обо мне!»


Рецензии