Бери ремень и набивай

    

О, Маша, с сыном ведь проблема,
Татушку просит он набить,
Его подружка, соседка Вера,
Татушкой стала его дразнить.
    Какая ж, Люся, то проблема,
    Тебя прошу, не унывай,
    Чтоб эта мысль тебя не ела,
    Бери ремень - и набивай. 


Рецензии