И Ангел предо мной

Не знаю я Ронсара,
И плохо – дю Белле,-
Какая же сансара
Меня ждёт на Земле? –

«О, времена, о, нравы» -
Какой гнетёт недуг?
И как себя поправлю?
Как починю свой Дух?

Я поняла: без Бога
Не стоит в Жизнь идти,-
И семя на дорогу
Нельзя бросать в пути.

Забыла про фундамент?
И строю на песке?
Я не сдала экзамен?
Мой путь зашёл в пике?

Вновь трость колеблет ветер,
И Жизнь идёт волной.
Я разрываю сети –
И Ангел предо мной.

С ним говорю:
           -Не струшу!
Прости мне все грехи!
И залатай мне душу
Через мои стихи…


Рецензии
Хорошо, Наташа!

Вадим Константинов 2   27.11.2018 19:37     Заявить о нарушении
Благодарюююююю, Вадим!

Соловьёва   28.11.2018 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.