***

Всему свое место и срок,
Ничто в этом мире не вечно.
Ни счастья, ни горя нам впрок
На все есть судьба человечья.
         ***
У всех от рожденья талант,
Какой к сожаленью не знаем.
И этот Всевышнего” грант”
Не пестуем, чаще теряем.
***
Всему свое место и срок
И сколько бы жизни не длиться,
Жизнь капля, а время поток
Нам в нем суждено раствориться.
Не пылью в межзвездной глуши,
Не искрой во времени разовой.
А каплей Вселенской души,
И каплей Вселенского разума.


Рецензии