Горе

"Я буду много-много пить.
Я стану алкоголиком.
- Так горе думало одно,
В безлюдном, тихом дворике.

-Я буду ползать по земле,
Я буду злым и каменным.
- Об этом плакало оно,
Измучено, изранено.

- Я буду долго-долго жить,
Не нужное, не верное.
Никто не сможет помешать.
И пережить, наверное".


Рецензии