Опять одна

Мы опять с тобой в разлуке,
На сердце боль, и плач души.
За что же мне такие муки?
Ты оправдаться не спеши…
И торопиться уж не надо,
Кричать « Тебя лишь я люблю»
Вот поделом мне и награда –
Я в сторону теперь уйду!
Пусть счастлив будешь ты с другою,
Тебе желаю лишь добра!
Ты вспоминай меня порою,
Теперь осталась я одна…


Рецензии