Потом

Дружна с бессонницей ночь,
За натяжным потолком
Сон, убегающий прочь,
В страну с названьем "Потом".

Потом приходит тоска,
Ложится рядом в постель,
Жизнь замерла у виска,
Как неизбежность потерь.

Потом приходит рассвет,
Забрезжив бликами дня,
Как долгожданный ответ
На происки сентября.

Потом, как милость богов,
Приходит утренний сон
И станет ясно без слов,
Что я, должно быть, влюблён.

25-11-2018


Рецензии