315 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

серые дни
серые ночи
серое небо
серая вода 
ревёт и клокочет
под ветром Нева

в своей судьбе
тебя любил
много думал о тебе

как в полусне
время
бежало уныло
и около нас
оно
пронеслось мимо

многое забылось
и мысли о тебе
душу 
не согревали мне


Рецензии