В розовом дому

Что-то вдруг случилось там - в розовом дому!
Был бессилен Инстаграм, в розовом дыму
куры пели "ко-ко-ко", розовел закат.
Было мне легко-легко брать мильон преград -
Было лето! Летом всё лучше и светлей,
пишет лето Кот Басё. Я согласна с ней.
Розы взрывом алых искр подожгли мне дом.

...Как же ветер летом быстр, как он лжёт о том,
что бессмысленно страдать - лить свинцом печаль.
Шлёт октябрьскую рать осень. Мне не жаль...


Рецензии