Расскажи всем как тебя похитили...

Расскажи всем как тебя похитили?
Закружили в белом озорном!
Танец снега вечером стремительно,
Уносил на Бентли золотом.
Объяснить себе и не пыталась я,
Знать заранее похоже не могла.
У подруги та же ситуация,
Мы сидим с ней в баре у окна.
Новое налево путешествие?
Необычный казус и простой!
Завтра загляну в твоё нечестное,
Зеркало, изменчивый, но мой!
Истина была не только винная,
Намешала ночь напополам:
Бренди и чуток, чуток игристого.
Всё, что полагается для дам.
А на утро у подъезда, в воскресение,
Вижу тот чужой автомобиль.
На тест-драйве много интересного,
Для меня, мой милый, и купил.
Тут уже такие извинения...
Я свою подругу привела -
Подтверди, мол, что на Дне Рождения,
Я совсем почти что не пила!?


Рецензии