15. 03. 2018 Мне надо найти силы

Мне надо найти силы для движенья,
Не помешал бы стимул для души.
Увлечься сильно и без сожаления,
Господь мой, в начинанье поддержи.

Ты дай мечту мне прямо в сердце,
Иль просто, научи меня мечтать.
Открой замок в заветной дверце
И помоги успешной в жизни стать.

Работаю всю жизнь свою...
В чужих краях хочу я побывать.
Как совместить работу, дом, семью?
Хочу любить, сиять, не унывать.

Я научить хочу своих друзей,
Всему тому, что знаю я сама.
Хочу я радоваться за детей,
Хочу, чтоб навсегда исчезла тема.


Рецензии