И стихла...

И стихла буря под окном,
Решив под стойким фонарём
Сугробом тихим притвориться.
А бабе снежной ландыш снится.
Тетрадка,та,что под рукой,
Богата новою строкой.
Мир весь холодно-белоснежный.
Люблю хрусталь снежинок нежный
И их балет,и их полёт,
Воздушный,добрый хоровод.


Рецензии