Тоскую по тебе

Я снова плачу по ночам,
Ведь ты так далеко,
И душу рвёт напополам,
Сижу, курю в окно.
Сквозь сизый сигаретный дым
Вновь вижу образ твой
И сердце рвётся « Не отдам »
Душа кричит « Он – мой! ».
Давно скурила сигарету,
Сижу и тихо пью вино
И только мысли « Где ты, где ты?»
Мне ранят душу как стекло.
Давно бутылка опустела,
И слышу я твои шаги,
И тихий голос так несмело
« Я говорил, ты только жди!
Ты знаешь, что из каждой тучи
Пробьётся к нам и солнца луч;
И я приду, твой самый лучший,
Родной, любимый, верный муж!»
Я обняла тебя несмело,
Прижалась тесно я к тебе
« Ты знаешь, сердце так болело,
А ты всё не спешил ко мне…»
Ты извинился и небрежно
Коснулся милых, нежных губ.
Я знаю, что ты самый нежный,
Любимый, верный, милый друг!


Рецензии