Не гони коней

И сказал он мне
"Не гони коней
На моей луне
Надо мед-лен-ней

И в моей стране
Время холодов
Подойди ко мне
Видишь, нет цветов

Может, станет так
Будет цвет души
Но сейчас никак
Просто не спеши"

А моя душа
Всё вперёд рвалась
И к нему спеша
Вырыва-а-лась

И моим ногам
Нужно было в пляс
И моим рукам
Всё здесь и сейчас

Но сдержав порыв
Я упала ниц
Океан закрыв
Под покров ресниц


Рецензии