Всё кончено...

« Я дурак, я её потерял…» -
Слышу в шёпоте ветра и стужи;
Вот и всё, окончен наш бал,
Только голос охрип и простужен.
Только грусть затаилась в глазах,
И на сердце тяжёлый камень.
Я читаю ответ в зелёных очах –
Что как прежде, теперь уж не станет…


Рецензии