Смог тебя завлечь!

Знаю как завлечь тебя,я постараюсь.
Влюблённых очень много у тебя.
Влюблённых удивить всех попытаюсь.
В любви я знаю ты выбрала меня
       ПРИПЕВ:
Случайно улыбнулся я тебе,ты улыбнулась.
В твоей улыбке и глазах увидел теплоту!
Любовь в моей душе в то время не проснулась.
Теперь любовь к тебе в душе ношу.

Знаю как завлечь тебя,я постараюсь.
Сомнений уже нет,в тебя влюблён.
Года прошли,в любовь я не играюсь.
Я в чувствах понял,что тобою покорён.
       ПРИПЕВ:

Знаю как завлечь тебя,я постараюсь.
Серьёзный я,об этом знают все.
Сегодня я ещё с другой встречаюсь.
Но откровенно,она не по душе.
       ПРИПЕВ:

Знаю как завлечь тебя,я постараюсь.
Тебе я нравлюсь,не ошибся я.
В любви открыто я тебе признаюсь.
Из всех влюблённых ты выбрала меня!
       ПРИПЕВ:


Рецензии