Планеты

Мы общаемся душами.
Мы сплетаемся мыслями.
Нас когда-то разрушили
И создали со смыслами.

Мы проходим по лезвиям,
Не поранясь одеждами.
Наши предки - созвездия
С не земными надеждами
.
Ну, а мы воплощаемся
В звездной песне куплетами.
В такт вселенной вращаемся,
 Ведь, родились планетами.

Не небесными тушами,
Не сигнальными битами,
Мы общаемся душами,
Не касаясь орбитами.


Рецензии