Здравствуй мама

Здравствуй мама!
И слеза...
Боль потери не прошла.
Время лечит-это бред.
Хоть прошло так много лет.
Всё равно будто тогда.
Эта боль так же остра.
Белой завистью живу,
На других я мам смотрю.
Мне бы рядышком свою.
Я её так обниму...
Не обижу никогда.
Жаль что поздно поняла.
Жаль не сказанных всех слов.
И не сделанных делов.
Сколько нежности,любви.
Лишь у каменной плиты.
Здравствуй мама!
И слеза...
Лучше всех ты у меня.
(Любовь Монина)


Рецензии