В стране неутолимых грёз...

В стране неутолимых грёз,
В краю немыслимых мечтаний.
Иду себе богат, как Крёз,
Влекомый цепью мироздания,
Душой достав до самых звёзд...

Хоть ни гроша
В моём кармане,
За-то...
Не скованна душа...


Рецензии