Боль не уходит в воду

С течением времени
Боль не уходит в воду...
Если не выкинешь камнем,
Круги сотворяя...
Боль на моём перекрётске -
Направо - без боя.
Налево, сражаясь, - всё то же...
Тоска голубая.

Спускаюсь в бассейн -
Руки сломав, пытаюсь
Уплыть изо всех сил,
Но, ничто не пускает.

Спускаешься ты -
Тело моё поднимая...
В жестокой любви,
Захлебнувшись, мы утопаем.

21.11.2018


Рецензии