Закат погас и мрака силы

Закат погас и мрака силы
Всех гонят из массива прочь
Навстречу бред кобылы сизой
Бредёт в октябрьскую ночь
Она приветствует молчаньем
И нежный опускает взгляд
Потом с каким то содраганьем
Меняет вдруг видеоряд

Вокруг сияют крупно звёзды
И видно всё вокруг как днём
Все растворились мрака орды
А может где горят огнем
И так становится привольно
И ясна мысль и мир красив
Что вдруг подумаешь невольно
Кобыла сизая ведь миф??


Рецензии