Ты- поэт!

Ты - фонтан необычных творений,
В сочетании мыслей и слов.
И тому, кто не верит, что гений,
Возражать ты часами готов.

Все с тобою всегда не случайно-
Где реальность, где выдумка снов?
Для людей это вечная тайна,
Сочетание рифмы и слов.

Пробираясь сквозь чащу сомнений,
По дорогам любви и мечты.
Ты находишь немало решений,
Уходя от пустой суеты

В мире нашем, где слово нетленно,
Ты найдешь необычный ответ-
Мысль веками живет, несомненно,
Ты не просто творец, ты – поэт!


Рецензии